Vídeo do melhor bola murcha do Fantástico de todos os tempos!

Nada melhor que encontrar com os amigos para se divertir, jogar um futebol clássico de fim de semana e ter uma câmera na mão, para poder filmar eventuais lances deste bate-bola maroto e moleque, de várzea mesmo. Enfim, disse “eventuais lances” porque a probabilidade de termos um Bola Cheia são de apenas 15%, enquanto as chances de termos um Bola Murcha de respeito são de 85%.

Foi pensando nestas estatísticas que tive a brilhante ideia de subir em cima de uma saudosa VW Kombi para filmar todos os pernas de pau daquele sábado. Apesar do jogo ter sido horrível, consegui filmar uma obra de arte às avessas (vide vídeo abaixo), com direito a trilha sonora (gargalhada histérica) que me rendeu uma chance real no quadro que vai ao ar todos os domingos no Fantástico, o tradicional Bola Cheia e Bola Murcha. Explico: a equipe do Fantástico me ligou informando que este vídeo estará entre os 10 melhores do final de semana e se tiver a maior votação, as chances de ser exibido em rede nacional, com os comentários de Tadeu Schmidt são gigantescas!

Agora é aguardar e torcer!

•••