Memory Card Kingston e SanDisk + Micro SD HC + Adaptador + 16GB + Frete Grátis. A partir de R$9,00.

Você não recebeu um Claro Foto Web

lancamento impressora epson t50 bulk chip full 600ml sp ofertaco t50 bulk externo c reset e 600ml de tintas substitui a r290
lancamento impressora epson t50 bulk chip full 600ml sp…
R$ 660,00
Veja Mais
impressora epson stylus photo r290
impressora epson stylus photo r290
R$ 470,00
Veja Mais
impressora epson t50 imprime cd dvd subs r290 r270 produto a pronta entrega
impressora epson t50 imprime cd dvd subs r290 r270 produto…
R$ 449,00
Veja Mais
impressora epson stylus photo t50 com bulk ink
impressora epson stylus photo t50 com bulk ink
R$ 1100,00
Veja Mais
vitrine secundum

Nem sempre ligar de graça é a melhor opção...Só para avisar pela enésima vez, muito cuidado ao abrir um email entitulado de: Você recebeu um Claro Foto Web. Se você ainda não percebeu, este não passa de mais uma tentativa de pega trouxas, burros e lerdos phishing-scam.

Vários casos como este acontecem todos os dias e, por mais que todas as mídias, inclusive este humilde blog, fiquem informando cautelosamente sobre o problema e também como agir nessas horas, a grande maioria dos usuários ainda caem neste tipo de golpe. – Será que vamos precisar alertar até quando?! Até todos levarem um baita prejuízo bancário?!

Leia mais:

- Fotos das gatas gostosas do Orkut – Cuidado!
- Guia do Orgasmo Feminino: porque todo calouro é burro!
- Mais de 300 mil vagas de empregos esperando por você!
- Phishing Scam: como burlar Rapidshare, Megarotic, Megaupload e afins
- Serviço profissional de otimização de blogs e sites
- TIM FotoMensagem: virus detected!
- TIM Vídeo Mensagem: como enviar e receber
- Voe GOL: Super promoção com 80% de desconto é furada!


Artigos relacionados



Follow celsojunior on Twitter!

Categorias: API, Análise, Artigos, Corrupção, Crack, Crítica, Dicas, Dinheiro, Download, Economia, Estatísticas, Fake, Futuro, Internet, Invasão, Links, Mulheres, MySpace, Orkut, Pirataria, Segurança, Software

Enviar para redes sociais:

Adicionar ao Ueba Adicionar ao Dihitt Adicionar ao Blogblogs Adicionar ao Rec6 Adicionar ao Linkk Adicionar ao Digg Adicionar ao Pigg Adicionar ao Technorati Adicionar ao Google Adicionar ao Yahoo bookmarks Adicionar ao del.icio.us


21 Comentários


  1. Comentado por Andre L. Soares em 18-10-2007 às 21:07

    Está terrível,… tem um tsunami de emails viróticos agora: loterias (de tudo que é lugar onde eu nunca estive) que juram que sou o ganhador; têm essas ‘fotowebs’ de telefônicas; sem falar nos falsos avisos de que o gmail vai ser bloqueado. Tudo isso parece não estar recebendo qualquer forma de ‘combate’ (nem sei se a palavra certa é essa).

  2. Comentado por Graciele em 24-11-2007 às 14:31

    eu recebi um email destes, mas ainda naum tinha ouvido falar….e acabei abrindo e salvando no meu pc. naum consigo excluir…oq eu faço? oq esse virus pd fazer no meu pc???

  3. Comentado por Olavo em 4-5-2008 às 13:47

    RECEBI, DESCONFIEI E NÃO ABRI. PESQUISANDO NO GOOGLE, ACHEI A SUA DICA – MUITO ÚTIL, POR SINAL.
    VALEU !!!

    Você recebeu um Claro Foto Web!
    Claro Foto Web enviado do número 0XX 91140569

  4. Comentado por Usuária inexperiente em 7-5-2008 às 12:31

    Poxa, valeu pela dica. Sempre recebo estes emails, mas felizmente NUNCA abri. Sempre suspeitei. Já recebi da TIM,da OI, das Americanas, do Submarino.. etc.etc… até perdi as contas!! Realmente isso enche o saco. Recentemente recebi um do humortadela e acabei abrindo porque vinha endereçado do meu chefe. Depois tive de pagar um técnico. Realmente está ficando um inferno navegar com tanta pirataria… sites como o seu ajudam muito.abçs.

  5. Comentado por até aqui em 10-5-2008 às 14:20

    até aqui na italia ta chegando esse negocio: recebi um “claro foto web”
    Cliquei no primeiro “clique aqui” dentro do texto da mensagem e depois quando me pediu para abrir o exe falei que nao, a janela fechou porém logo o meu antivirus localizou um virus e eu mandei deletar

    Sera que posso estar tranquilo?
    Alguem que saiba me dizer…

  6. Comentado por Dielianne em 10-5-2008 às 18:15

    Adoro a Claro!!!!!!!!!

  7. Comentado por Duck em 13-5-2008 às 04:33

    Recebi um foto torpedo web e pesquisando do que se tratava fui direcionado pra cá. Celso, agradeço pela suas dicas e posto aqui o numero de quem me enviou a mensagem já q se trata de um numero VALIDO em São Paulo

  8. Comentado por Duck em 14-5-2008 às 04:13

    Celso, agora estou recebendo da VIVO, TIM e da TELEFONICA, tudo com o mesmo intuito de “se não está conseguindo visualizar a foto clique aqui para baixar a nova versão do Flachplayer”… mas Flash Player é separado e com SH e não CH!!!

    o email q recebi agora é assim ó: XX99823565@vivomms.com.br

  9. Comentado por Silvana Jaques em 4-6-2008 às 23:11

    Recebi um mimo desses hj,e olha que moro no Japão! desconfiei e fui pesquisar. Caí na tua página e por isso vim te agradecer pela informação. Vou avisar naminha tbm. Abraço

  10. Comentado por Renata R. Toigo em 16-6-2008 às 19:37

    Idem ao de cima….. da pra ver que nem todo mundo é burro!

  11. Comentado por Jaqueline Ferreira em 4-7-2008 às 19:27

    Valeu!
    Eu cheguei a clicar, mas algo me dizia para verificar. Então, antes que abrisse alguma coisa, cancelei. E fui fazer uma pesquisa na web. A primeira coisa que apareceu foi a dica de vocês.

  12. Comentado por Simone Luiza em 25-7-2008 às 13:43

    Obrigada, pela dica, tbem recebi e fui verificar e achei a sua página. muito obrigada.

  13. Comentado por Anne em 2-9-2008 às 19:52

    Valeu pela dica, achei estranho e ao pesquisar vim parar aqui.
    Muito obrigada.

  14. Comentado por Naomi em 30-9-2008 às 03:54

    Já faz bastante tempo que venho recebendo esse email. Nunca abri… Sempre desconfio dessas coisas.
    Como já se encontra na caixa de spam é só deletar.
    Hoje resolvi pesquisar e acabei aqui!
    Obrigada pela info!

  15. Comentado por Raquel de Almeida em 20-10-2008 às 08:45

    Valeu pela dica!!!! Suspeitei e não abri, pesquisei e achei vc, obrigada um abraço!

  16. Comentado por ronan em 8-11-2008 às 22:32

    valeu ai cara, recebi essa porra ontem 2 ainda quase seguidas, como tava na escola nem abri e esqueci, agora pouco lembrei eu fui ver, e jah tava indo abrir site da claro
    mas lah naum axei a parte de fotos, resolvi pesquisar no google sorte q axei seu blog explicando
    tytytyyt

  17. Comentado por thais em 10-11-2008 às 22:46

    recebi 2 msn ! vaLeu pela dica ia abrir pelo celular so q deidi abrir pela net !
    ai vi a msg ii os comentarios !
    Obrigado abraço (:

  18. Comentado por anaberkowitz em 26-11-2008 às 13:35

    recebi foto claro e abri, mas nao abri o exe, pesquizei e achei vc. VALeu, se tds vfossem iguais a vc …a rede seria melhor. brigadao ana

  19. Comentado por Rho Gonçalves em 28-12-2008 às 22:40

    Obrigada pela preciosa dica.

  20. Comentado por AkiraDhywell em 23-3-2009 às 23:32

    como faço pra mandar foto de meu celular pro MsN? sem cabo de dados??

  21. Comentado por sandra dias em 9-9-2009 às 00:41

    gostaria de fazer um albúm para mandar para celular da claro

ATENÇÃO: antes de comentar, leia as regras abaixo:

1. É PROIBIDO ofender, xingar e ameaçar.
2. É PROIBIDO fazer propagandas de outros blogs e/ou sites.
3. É PROIBIDO divulgar links sem autorização.
4. É PROIBIDO publicar números de telefones fixos e/ou celulares.
5. É PROIBIDO publicar endereços residenciais e/ou comerciais.
6. É PROIBIDO fazer qualquer tipo de SPAM.
7. RESPEITO é bom e todos apreciam.

Seu comentário só será liberado pela moderação se NÃO INFRINGIR nenhuma regra acima.


RSS dos comentários | Trackback URL


Deixe um comentário